Боль...

Андрей Усачев
Боль...
Осталась в сердце только боль...
Не хранит оно уж чувств былых.
Ты освободиться мне позволь
От твоих оков и чар твоих.

Ложь...
Была вначале только ложь...
Ей перечеркнув мечту о счастье,
Ты потом твердила отчего ж
Что все изменила в одночасье?

Страсть...
Затмила разум эта страсть,
Отняла покой, лишила сна...
Насладившись ею раз лишь всласть,
Позже заплатил за все сполна...

Ты...
А мне нужна была лишь ты...
Ты - такой, какой была порою.
Не сложилось... Не сбылось... Мечты
В сердце отзываются лишь болью...



А. Усачев