Листья

Светлана Тимакова
Слышишь, слетают листья,
Брошенные бескрыло,
И на витрину жизни
Падают словом "было":
Шорох надежды - в ноги,
Шёпот молитвы - высям,
Шелестом по дороге
Все мы - немного листья...