и папа тоже

Дмитрий Метелёв
На исходе третьего дня
Без звонка от тебя, без привета
Беспокойства скрутила тоска
- Боже Правый, за что мне это?!

Вдруг я понял, что нет тебя
По вискам бьет пульсация света
Ощутил, кто такой сирота
И ни мамы ни папы нету…