Придорожная ромашка

Лана Светлова
Словно белая бумажка,
По ветру летит опять.
Придорожная ромашка,
Можно мне на ней гадать.
Любит, нет ли - эко диво.
Может и она солгать.
Любит, ну, конечно любит!
Что могла ещё я ждать?
Придорожная ромашка,
Не привыкла она лгать.
Только почему же вновь,
На ромашку я надеюсь,
А не на твою любовь?

15.10.2008г.