Любовь и ненависть

Алекс Новицкий
Любовь и ненависть рядом
Одна другую сменяет
Лекарство становится ядом
Излечит, потом отравляет

Сначала поднимет к звёздам
Потом головой об землю
Тот дом, что любовью создан
Разрушит ненависть смело

И будет ехидно смеяться
Над тем, что любовь собирала
По каплям, пытаясь остаться
От бурь и невзгод сберегала

Отныне холодные взгляды
Пустые, бездушные речи
Мы вместе отравлены ядом
В унылый октябрьский вечер...

P.S.
Любовь и ненависть рядом
Их сердце лелеет послушно
Гораздо серьёзней преграда
Когда оно РАВНОДУШНО!

15.10.2008