Ода Счастью

Ирина Анцупова Санкт-Петербург
       Мне радостно, когда со мною рядом
       Идёшь ты, улыбаясь, как всегда.
       Как хочется, любимый, без утайки
       Сказать о том, как я тебя ждала!
       Как верила, что сердце не обманет!
       Я знала, ты полюбишь лишь меня.
       Что встреча неизбежной наша станет,
       Я знала. Я любила. Я ждала!
       Ну, а теперь, мой милый? Ты здесь, рядом!
       И кажется, лишь руку протяни...
       Но я боюсь... Нет, счастье не обманет!
       Мы будем вместе целый век идти!
       Ты не обманешь, не предашь, не бросишь.
       Ты будешь рядом - в счастье и в труде.
       Родной мой человек, прими же оду
       Тебе и счастью. Ведь оно - я знаю это! - есть!