Слово рождает слово

Ильдар Хуснуллин
Слово рождает слово,
В единстве, творя сочетания;
Не родилась бы гармония –
Без взаимного понимания.

Слово - оно направляет,
Слово - всегда вначале;
Мы выражаем словом –
И радости, и печали.

Слово - уничтожает,
Может нести напасти;
Слово - оно убивает,
И разрывает на части.

Души, сердца и судьбы,
Объединились в поля;
Как появилось слово,
Так - ожила Земля!

18.09.08.