Старые фото перебирая

Моисеев Вова
Перебирая фотографий кипы,
Былую молодость припоминаю.
Как я фотографом работал, типа...,
Одновременно отдыхая...!

Мороз январский, Киргизстан,
Пляж Иссык-Куля, санаторий.
Да разве выполнишь тут план –
Фотографу одно лишь горе!?
 
Пустынен санаторный пляж –
Морозец ухнул за десятку…!
У отдыхающих мандраж…!
Народ будто играет в прятки.

Ау-ууу…! Народ…!
Да где ж вы…, лю-ууууди…?
Фотограф ждёт в районе пляжа.
Что? Не хотите на верблюде?
Тогда со мной, с фотографом в кураже.

Нет, вовсе не сибирская закалка…!
А, ясно…, сами вы с Сибири…?
Вставайте рядом, мне не жалко…
Расслабьтесь, что-то вы застыли?

Пойду пока, оденусь и обуюсь…,
Хоть говорят: …Сапожник без сапог…!
План выполнять я просто обязуюсь…
……………………….
А потому я делал всё, что мог.

Верблюд со мной в сравнение не лез…,
Ведь я один такой! А их (верблюдов) – лес…!

(личные фото из архивов…)