Письмо Президенту Российской Федерации

Мемориал Памяти
Направлено письмо Президенту РФ, в котором указано на факт
присутствия на сайте антигосударственного произведения...

Господин,Кравчук!
Или Вы решите вопрос без президентского вмешательства?!