Колыбельная бабуле

Лернер
Все давно уснули,
Баю - бай...
Спи, моя бабуля,
Засыпай...
Делала немало
Ты все дни,
И теперь устала -
Отдохни.

Ночь мохнатой лапой
Бьёт в окно...
Мама спит и папа
Спит давно...
Сладко пахнут розы,
И к нам в дом
Посылают звёзды
Сон за сном

Хочешь, я присяду
На кровать?..
Стану тебе песни
Напевать,
Те, что ты когда-то
Пела мне –
Про зверьков хвостатых
И коней .

Сонно цепенеют
Облока...
Я тебе согрею
Молока,
Спи, моя бабуля,
Засыпай...
Все давно уснули...
Баю- бай.....

Баю-бай,
Баю-бай...