сериал

Елена Бессонова
Крадётся преступник бездушен и нагл,
Его ловит Пётр безоружен и наг.
Но как остроумен и честен и чист,
Наверно потомок дворян-коммунистов.
А Ксения погибла, едва родила,
Настасья бездушно украла младенца,
Он стал проходимцем, но всё же надеется
Папу найти. И судьба их свела.
Пётр в наручниках сына ведёт,
Падают в пропасть они или в реку,
Сын, погибая, папашу спасёт.
Стал перед гибелью он человеком.