И только в мыслях

Татьяна Бугаева
К тебе, любимый, не вернусь…
Душе тоскливо и тревожно.
А сердце заполняет грусть
И с нею сладить невозможно.

И только в мыслях рук коснусь,
Надежных, нежных и усталых.
И, может быть, отпустит грусть.
А это, согласись, немало.