рассасывая монпансье

Шерон
Учи меня, учи. Седьмые сутки
Не протолкнуться от бессонниц и тоски
Хруст монпансье. Чудаковатые голубки
Слетаются есть сладкое с руки

Учи молчание нанизывать на немость
В себя врываться и взрываясь изнутри
Красть ненасытно у случайных нежность
Стать совершенной сволочью...... учи.

Учи бездарного меня азам добра
И равнодушием мою любовь очисти
Чтоб заслезились этой осени глаза
В твоём саду жгу ворохами листья

И небывалая , нахлынувшая грусть
Бросает в небо фиолетовые сгустки
Мазня мазнёй. Я ошибаться не боюсь
Ведь безошибочностью пустоты не учат.

И прежней.....яви быть не суждено
Аукнется ......безмолвие на чувства
Вальсируя опустимся на дно
Там эхо грёз скитается по руслу.

Прости за то, что трудный ученик
/А может, мой учитель с малым стажем/

------------
Есть женщина. Святой рисует лик...
На чувствах тех, кто в них обезображен...