Я прячу одиночество своё...

Андрей Соболев
Я прячу одиночество своё,
В линий телефонных гудках,
Я прячу одиночество своё,
В висящих твоих проводах.

Я прячу одиночество своё,
Чтоб о нем ни кто не узнал,
Я прячу одиночество своё,
Которое повтором в интервал.

Я прячу одиночество свое,
Чтоб ты меня не пожалела,
Я прячу одиночество своё,
Чтоб ложь меня согрела...

Я прячу одиночество свое,
От одиночества я прячусь своего.