Жизнь

Мэрька Смит
У меня не нежные руки,

У меня некрасивые пальцы,

У меня не сладкие губы,

И моё разорвано платье.

 

Я не бываю счастливой,

Но я не бываю несчастной,

Я могу быть весьма учтивой,

А могу быть и крайне опасной.

 

Ты должен меня беречь,

Ты не сможешь меня познать.

Если я от тебя отвернусь,

Тебе больше меня не видать.

 

Интересно стало,кто я?

За меня ты лучше держись!

Я знаю всё,что терзает тебя,

Ведь я просто-напросто-твоя жизнь!