письмо

Дайрин Экзю
вот - запоздалое письмо, и почерк сердцу так знакомый,
щемит внутри, оно пришло, так долгожданно, но так ново,
зачем, о чём, не вижу строк, они слились в одной, но вечной,
"люблю тебя"... ну как ты мог, так долго ждать, о бессердечный!!!
"люблю тебя"... в глазах испуг, но хохотом я заливаюсь,
смешно!? грешно!? да будет так, но в том грехе я не раскаюсь...
развею сигаретный дым - остатки моего несчастья,
стихийным бедствием мой стих, вновь напряжённые запястья,
и вот, послушная рука, строчит в тетрадь за строчкой-строчку...
что нам пророчат Небеса, вновь запятую или точку?
и как не верить в чудеса?!... над дверью не висит подкова...
ведь счастье покидало нас, но вот, вернётся ли к нам снова?
__________________