Я хочу быть любимой Тобой

Светлана Иберда
По асфальту бьёт дождик ночной,
До утра не смыкаются веки.
Я хочу быть любимой Тобой,-
Если это возможно - навеки.

Без Тебя мир холодный, пустой,
А душа как засохшая глина...
Я хочу быть любимой Тобой,
Ну, хотя бы, ты слышишь, незримо.

Пусть весна станет лютой зимой,
Тупиком обернётся дорога...
Я хочу быть любимой Тобой,
Ну, хотя бы всего лишь немного.

14.10.2008