чай остыл

Дайрин Экзю
мой чай давно остыл, и в темноте,
в себе перебираю, мысль за мыслью,
как жаль, что без тебя себя не мыслю,
как жаль, что мы с тобой уже не те...
а за окном я слышу шум дождя,
он раньше мне казался романтичным,
сегодня стал он слишком прозаичным,
так хочется летать..., увы нельзя...