Закат и рассвет...

Татьяна Нитецкая
Закат.

Мы сидим у костра и огонь догорает
И на травы спустилась ночная роса
Как прекрастно и тихо на свете бывает
И уж наших детей не слышны голоса.

И опять мы вдвоем, в этом мире огромном,
И любовь окружает нас плотным кольцом
Посмотри - сколько звезд, в этом небе бездонном
Как прекрастно, что мы с тобой вместе живем,

Что смогли пронести мы сквозь долгие годы,
Ту искринку, что в юности сблизила нас,
Мне с тобой хорошо в этом лоне природы
Я люблю тебя, даже сильнее - сейчас.

Рассвет.

Это счастье, когда ты рядом
Я опять не одна, я нужна
Смотришь ты восхищенным взглядом
И в груди расцветает весна.

Не уснуть в это утро раннее
Не сомкнуть возбужденных глаз
Это первое наше свидание
Длится в жизни в который раз!

Столько лет мы с тобою вместе!
И всю жизнь словно в первый раз,
Ты живешь в моем сердце как песня
Как рассвет, что взойдет сейчас.