Сущий пустяк

Игорь Фин
Сущий пустяк - на столе ты забыла помаду,
Утром исчезла, оставив духов своих след,
Только записка:"Ушла. Извини, но так надо".
Рядом лежит аккуратно разложенный плед.

В трансе стою от такого судьбы поворота,
Сплю ещё я и горячечный чувствую бред?
Буквы увидел и лист повернул с оборота:
"Завтрак готов. Не забудь приготовить обед".