Шепнул, на ушко ветер - Нет...

Леди Гамельтон
Вы мой, родимый, ясный свет,
Скажите: любите аль нет?...
Вы дайте мне скорей ответ,
И передайте свой привет!

Услышала сама в ответ…,
Шепнул, на ушко ветер – « Нет… »
В мгновение убили все…,
Бурьяном вмиг все поросло…

Любила страстно, и звала…
Вас одного всегда ждала!…
Потерян образ и размыт…
Душой, и памятью забыт…,

Не суждено нам вместе быть…, -
По жизни в лодке рядом плыть…
Лик Ваш в толпе не разгляжу,
И пыл я разом остужу!…

Одну я суть вдруг поняла,
Что жизнь: сплошная есть игра…
Чем больше я любила Вас,
Тем меньше вспомню я сейчас!…

Душа в гармонии живи,
Покой витай в моей любви…
Искра огня гори сильней,
Пусть на душе будет теплей …

В свечи танцует ночь и мгла,
Тут поселилась вечность сна…
Любовь тихонечко прошла…,
Покинула - спеша ушла!…

      Написано 14.10.2008г.
     Отредактированно 11.01.2013г.