О молчании

Лепота Лопата
***
Молчание – золото,
Залитое в рот во время пытки.

***
Ты забыл моё имя?
Телефон, адрес, код?
И молчанием стынет
Беспощадный аккорд.

***
Безвозвратной тишиной
Уплывает с глаз долой:
Сонный лепет,
нежный трепет,
всё, что было не со мной.