Включите в счёт

Мышляев Денис
С рожденья у судьбы в долгу,
Но жизнь моя река течёт
Я всё когда-то ей верну,
Что не верну, включите в счёт

Включите все: потраченное время
С друзьями посиделки напролёт,
Я всё верну, не понесу я это бремя,
Когда душа отправится в полёт.

За все! За гривенник судите
Отдал и совесть век чиста
И уличных зевак вы не гоните
Что занимают на суде места

“Кто без греха!?” - сказал мудрец
И камни не летели на пролёт
Я попрошу вас под конец
Мои грехи включите в счёт… 2006