Оставь частицу, взгляд на память

Мышляев Денис
Оставь частицу, взгляд на память,
Тепло от слов и нежность губ
Прозрачность жизни всё расскажет
Но не утратит верность чувств

Закрой глаза, представь тепло,
А как?! Ты вибирешь сама
Могу подкинуть варианты?!
Ты скажешь: “На дворе зима”

Да ну и пусть! Зимою проще
Любовь метелью не пугают
У сердца теплится она
А не за деньги покупают…

       2006