Плюшевая жизнь

Мышляев Денис
       

Молчишь?! И брошен ты в углу
Тебя берут, когда жалеют,
Обняв, однажды, по утру,
Мохнатостью своею греешь…

Молчишь?! Мы сами понимаем
Меняются года и наши лица
Ты в детстве очень нужен нам,
Но сон другой теперь нам снится…

Молчишь?! А если мог бы говорить,
Ты нам не рассказал, не улыбнулся,
Как детство мы могли забыть?
В которое хотим вернуться…

       2006