Город

Мышляев Денис
В этом городе я задыхаюсь
Не хватает любви, доброты.
Просто воздух с земли испаряясь,
Нам приносит ненужные сны.

Этот лес бетонных застроек,
Нам мешает смотреть облака.
Ну а трубы центральных котельных,
Задымили давно небеса.

Постоянно мчатся машины,
Постоянно гудят провода.
А свет не спящего города
Ослепляет наши глаза.

Этот город замолк навсегда
Он как - будто остался один
Пролетела звёздочка с неба
Сквозь неоновый свет витрин.
       2001