Во что-то верим

Мышляев Денис
Мы верим в счастливый билетик
Мы верим и в чёрную кошку
Мы верим в слова стариков:
“Присядем-ка на дорожку”.

Мы верим в чьи-то приметы
В упавшую на пол солонку
А если во что-то не верим,
То плюнем три раза в сторонку.

       2003