Мой дом на далекой, прекрасной планете...

Люмико
Мой дом на далекой, прекрасной планете:
Там добрые люди, счастливые дети.
Там теплым дыханьем долины согреты-
И дивная музыка вечного лета.
Дома из зелено-туманных топазов,
Ступени - из золота и серебра,
Фонтаны, прозрачнее горных алмазов,
Цветущее Древо Познанья Добра.
Красивые птицы, не пуганы звери,
И радуга с каждой зарею цветет.
Открыты все окна, распахнуты двери,
И путник с хорошею вестью идет.
На Землю я с этой планеты спустилась,
А тут чередою – то бури, то зной,
Но теплая искра в душе сохранилась
И силы дает в этой жизни земной.