Я пришла к Тебе с молитвой

Анна Рычкова
Я пришла к Тебе с молитвой.
Я всего лишь человек,
И в греховных искушениях
Проживаю я свой век.

Где-то рядом был мой ангел,
Оглянулась - нет его.
Ты ли, Боже, отвернулся
От меня? Скажи, за что?

Кто поможет, кто подскажет,
Кто укажет верный путь,
Кто пристанище покажет,
Где бы можно отдохнуть.

Я пришла к Тебе с молитвой,
Я покаяться пришла,
Я просила о прощении,
Боже, я себя нашла...

март 2002г.