Сердечная любовь, песня

Анатолий Рабин
Коль женщине в глаза не смотришь ты
и страстью сужен круг воображения,
увидишь только контур красоты.
Но красота – чувств пламенных движение.

Любимой сердце - выше всех наград -
в надежде только чаще телепается.
Жаль, бюст для страсти - линия преград:
преграду взял, а сердце забывается.


ПРИПЕВ:
Лишь пень не любит сладкие занятия.
Но ты, пацан, не ври, не прекословь:
тебя влечёт в амурные объятия
услада одного мероприятия.
Тебе смешны папашины понятия –
на жизнь одна сердечная любовь.



Да, зрелость платит за любовь сполна,
расплаты за безумия стократные.
В любви бесплатна разве что луна
и, разве что, страдания бесплатные.

«Любовь» и «секс». Простых не путай слов.
Мозги не затуманишь аргументами.
Сердец дуэты – музыка богов,
её творят не только инструментами.


ПРИПЕВ:
Лишь пень не любит сладкие занятия.
Но ты, пацан, не ври, не прекословь:
тебя влечёт в амурные объятия
услада одного мероприятия.
Но лишь у зрелых зрелые понятия –
на жизнь одна сердечная любовь.