Ей, одинокой и ждущей

Наташа Беккер
Любовь под грифом «Секретно»
Встретилась ей на пути,
Что делать: любить беззаветно
Или с дороги уйти?

Ту любовь, как продукт по талону,
Раз в неделю, по четвергам,
Получает она по шаблону,
Что когда-то он бросил к ногам.

Одиночество с порцией счастья
Ею выпито будет до дна.
Держит крепко любовь за запястья
И боится остаться одна.

Вечерами она у окошка,
Будет ждать его редкий визит,
Если вдруг зарастет к ней дорожка,
Не приедет  и этот транзит.