Тревожа неoкрепшие умы

Трежюли
Тревожа неoкрепшие умы ,
Одним хитросплетением запястий .
Адью , служивый , мне не нать взаймы
Простого человеческого счастья .

В отчаянии смотреть глаза в глаза ,
Печально ожидая приговора .
Ты знал о том , что я хочу сказать , -
Не мы , - дороги разойдутся скоро .

Предвидя риторический исход ,
Чтоб впредь земных не причинять страданий .
Скажи мне , не жокей , но мореход ,
Я сделала "домашнее задание"...?!

18.08.2008