Почти по Маленькому принцу...

Александр Сергеевич Евланников
Зачем слова? Смотри на вещи просто.
Ты первый сделал шаг, потом второй!
Оставил ты беспечно милый остров
И вот на нем живет уже другой.

А ты за ветром носишься по свету.
Нет берегов, где ждет тебя причал.
И с острова ответа тоже нету,
Хотя сквозь мглу “Прости!” ему кричал.