Отвлекитесь от заботы дня!

Александр Сергеевич Евланников
Отвлекитесь от заботы дня!
В отстающем эшелоне века
Отыщите, я прошу, меня –
До сих пор живого человека.

Повседневный и пристойный вид.
Я работой до конца загружен.
Хорошо, что жив и не убит.
Но, совсем я никому не нужен!

Никому... Отметив юбилей,
За черту шагнув невозвращенья.
Я не лью ни воду, ни елей.
Иногда пишу стихотворенья.

Может кто прочтёт и всё поймёт,
Может сам блуждает в одиночку.
И меня когда нибудь найдёт.
Чтоб поставить в этом деле точку.

Отвлекитесь от заботы дня!
В отстающем эшелоне века
Отыщите, я прошу, меня –
До сих пор живого человека.

Я буду очень рад!!!