Тополиный пух!

Александр Сергеевич Евланников
Привет, друзья!
Я этой встречи ждал.
Но вы ворвались тополиным пухом.
И я от счастья даже закричал,
Но не могу с своим собраться духом.

Такое говорить друзьям нельзя...
Но что поделать, ежели вы сами
Мне лезете и в душу и в глаза.
Я даже не могу бороться с вами.

Ведь пух поджег и больше нет его,
А с вами не поделать ничего...