Сиянье осени, подернутое дымом...

Татьяна Березняк
Сиянье осени, подернутое дымом, -
Прекрасный миг, продлись, не уходи! -
Уносит время вдаль неумолимо,
Лишь дым моих пожарищ позади...

Что ж, за спиною гарь моих пожарищ,
И холод впереди... туман и мрак...
Ты где, у д а ч а , смелый мой товарищ?
Подай с небес Надежды добрый знак!



Иллюстрация: фото из Интернета.