Не забывай...

Ольга Арецкая
Не забывай, что призрачное лето
всегда в цене,
Спешит туда, где входа нет нам,
без оглядки,
А боль моя не строит крепости
извне,
И не играет с Откровеньем
в прятки.

Ещё о том, что запоздалые
дожди
Смывают всё - и огорченья,
и беспечность,
Ты только жить одним рассветом
подожди...
Ведь и закат надеется
на вечность.