По секрету...

Мирна Фениксовна
Водопад волос
Растрепало ветром.
И возник вопрос
С чередой ответов...

Кто где раньше был,
Мы пока не знали,
И тропой чернил
Мы в любовь играли.

Распустив из рук
Нити-струны сердца,
Размышляли вслух,
Чтоб друг в друге греться.

Заблудились вмиг
В лабиринте взглядов.
Гул толпы затих,
Громких слов не надо.

Побродив в тиши,
Поделившись чувством,
В уголке души
Стрёли слово "пусто".

Завязались мы
Узелками судеб.
Подождём зимы,
После - будь что будет!..


(19.08.2005)


(К.Я.)