Я-не предатель

Ярослав Семенов
Я хочу убедиться в желаниях,
Не в напрасных учавствовать чаяньях,
Не пустым разговором утешенным быть,
Не слепым уговором повешенным стать.
Я хочу разорвать событейное.
Я живу и желаю возвышенных
Мыслей чувств воли сил...
Не искаться среди обиженных -
Я обиды никак не просил.
Как свободная птица высокая,
Моя мысль пусть летит высоко...
Я хочу быть предателем слабости,
А не силы и трепета радости!