Повадились. Инкогнито! 14 10 08

Фёдоров Рафаил
       Повадились. Инкогнито!
И, кто ж, такой? До боли неизвестный мне!
Ночами лазает? Следов не оставляет!
Сегодня, правда, днём пришёл ко мне
Инкогнито. И не желает
       Со мной обмолвиться. Хотя бы парой слов.
А я тут, понимаешь ли, страдаю!
Углы тут меряю. Постов
На каждом выставляю.
       Всё безтолку! Неуловим читатель!
Иль это админ проверяет стиль,
Каким пишу? Иль соискатель
Талантов? Нету тута их! Тут – штиль!
       Пишу всегда лишь от балды!
И не задумываюсь над размером я!
Гуляют строки и туды, сюды…
И совершенно. То. Меня…
       Да, как попроще? Не интересует!
Досуг! Одна из величайших тем!
Когда я в нём – рука рисует
Строку. Вот, нарисую. А затем…
       Возьму я фомку. Связку из ключей…
Но это позже. Под покровом ночи.
То, тут – я с вами! Ночью – я ничей!
Чего-то я разговорился, между прочим…
       14.10.2008 18:05