Влюблённый ветер

Королева Грёз
Ткань лепестков с колючими шипами,
Щекочет ноздри запах диких роз,
Их под окошко тонкими руками
Влюблённый ветер для меня принёс.

Он знал, не сплю, хоть и безумно поздно.
Вдыхаю нежный их, пьянящий аромат,
Крадётся ночь и будит в небе звезды,
Притихший в ожидании закат.

Он гладит кожу и играет волосами,
Поет про море мне, лазоревое дно,
Вздыхает вдруг, и синими глазами
Глядит в моё раскрытое окно.