О, ангелы счастья!

Белое Платье
Довольно сомнений!
Удача, приди!
Бесспорно я гений
И сердце гудит.

Виски не сребрятся,
Бегу как авто.
За жизнью угнаться
Есть шанс на все сто.

О, ангелы счастья!
В путь вас позову.
Давно в вашей власти
Во сне, наяву.