Рябина

Фомин Иван Дмитриевич
       
Загорелась рябина
В ярком пламени дня,
А нам грустно чуть-чуть
От такого огня.

Нам печально чуть-чуть,
Что уходят года,
Точно клин журавлей
Или в речке вода.

Нет возврата годам,
Как и этому дню.
Только наша любовь
Даёт силу огню.

И пылает рябина
В ярком пламени дня,
Ну а твой поцелуй
Добавляет огня…