Я проснусь на заре...

Фомин Иван Дмитриевич
Я проснусь на заре,
На восток погляжу,
И словечко тебе
В ранний час я скажу.

А словечко одно,
Это слово «Люблю!»
Этим чувством давно
Своё сердце гублю.

И тоскует, болит
Моё сердце давно.
И любить не велит –
Я ж люблю всё равно.