Любимой...

Фомин Иван Дмитриевич
Подумаю о встрече нашей давней –
О, как стремительно проносятся года, -
И лишь тебе никто не будет равной
Ни в день сегодняшний, ни завтра, никогда…

       * * *
 
Как вишня в цвете манит пчёл,
Чтобы насытить их нектаром,
Вот так и я к тебе пришёл,
Пылая весь любовным жаром.

       * * *
Как солнца яркий луч
Ломает лёд в реке Весной,
Чтоб дать Волне простор,
Так и желание твоё –
Забыть печали и тревоги,
И быть всегда со мной.

       * * *
       
Я белым облаком готов к тебе по небу плыть.
И бурю испытать в своём пути незримом,
Чтоб только вместе мне с тобою быть
И называла чтоб меня всегда любимым.