Игры богов

Олег Карелин
Храмы, войны, племена, народы,
Сумасбродных гениев стезя...
Сквозь тела, события и годы
Наши души водят кукловоды,
Без которых смертному нельзя.

Муза? Дух? Эгрегор-покровитель?
Кукловоды, как ни назови.
Тайным силам человек служитель.
Разным душам - разная обитель
Меж полями злобы и любви.


       14.10.2008 г.