Пирамиды судеб

Радий Булатов
Бисером рассыпаны дождинки
По твоей ажурной паутинке,
Между нами серые дожди -
Ты меня, родная, подожди...

Судьбы наши, словно пирамиды -
Трудности, потери и обиды,
Радости восторженный полёт -
Долгий путь к вершине нас ведёт.

Но, зато, соединив две грани
Наших судеб, наших пирамид -
Мы взойдем к вершине мирозданья
И ничто нас не разъединит.