Не идеал я!

Моисеева Пантюхова Ольга
Не идеал я.
Я непорочна!
Кто для тебя?
Это не точно!
Сложее бывает
Иль я исключенье?
Все также страдают
Иль это поверье?
Смириться не можем,
Терпеть мы устали.
А так ли все сложно,
Мы ли узнали?