Ведьмы среди нас

Олег Карелин
Коль свяжешься, парень, с коварной Ягой,
Облёкшейся в нежную Еву,
До смертного гроба ей будешь слугой,
Иль миром пойдёшь ты - бездомный, нагой,
А ведьма живёт - то картавой каргой,
То вновь молодой королевой.


         14.10.2008 г.