Чиркнёт по небу палая звезда...

Москаленко Сергей Рецензии Стеб
       * * *

Чиркнёт по небу палая звезда...
Уснувший день за горизонтом алым...
На немоте асфальта - пятипалый -
Внезапный крик кленового листа...

Неспешны сборы цирка-шапито -
Мальчишка-грум и молчаливый клоун.
А наверху - в холодных, непреклонных
В глазах небес - кленовое НИЧТО...

       14.10.08